تقنية

كيفية إخفاء آخر ظهور على الواتساب

الواتساب

يعد تطبيق الواتساب من التطبيقات التي ظهرت مؤخراً، ولاقت على إعجاب الكثيرين من مستخدمي التطبيقات الحديثة، ويتم تنزيل هذا التطبيق بكل سهولة من خلال إحدى المتاجر الإلكترونية الموجودة على الأجهزة الذكية، وقام هذا التطبيق بتسهيل عملية الاتصال والتواصل بين مستخدميه، وفي أي مكان في العالم، دون وجود أي رسوم تفرض على هذا التطبيق.

مميزات الواتساب

من أهم ما يميز تطبيق الواتساب، أنه يوفر لمستخدميه إمكانية التواصل من خلال الرسائل الكتابية، وإرفاق الصور والفيديوهات وإرسالها لأي شخص يريد، ويمكن الواتساب من عمل تسجيلات صوتية وإرسالها إلى الأصدقاء، وبالإضافة إلى ذلك يستطيع المستخدم من إنشاء مجموعات خاصة به، والقيام بإضافة أي صديق يرغب به إلى هذه المجموعة، ويقوم مبدأ عمل هذه المجموعات على تبادل الرسائل الكتابية وتضمينها بالصور والفيديوهات، وتظهر هذه الرسائل إلى جميع الأعضاء الموجودين في هذه المجموعة، ولا تتطلب عملية استخدامه أشياء كثيرة بل كل ما يلزم لذلك، هو توافر جهاز ذكي وخدمة إنترنت.

كيفية إخفاء آخر ظهور على الواتساب

في الآونة الأخيرة قامت شركة واتساب بإنشاء خدمة جديدة للمشتركين، وهي إخفاء آخر ظهور للشخص، وهذه الخدمة يتم استخدامها في الحالات التي يتعرض الشخص لإزعاج كثير من قبل العديد من الأشخاص، وتعتبر هذه الخدمة ميزة من مميزات الواتساب، وهناك عدة خطوات يستطيع المستخدم القيام بها، لكي يتم إخفاء الظهور له على الواتساب وهي:

الدخول إلى حساب الواتساب من خلال الجهاز الذكي الخاص بالمستخدم.

يتم الضغط على الزر الخاص بمجموعة من الخيارات على الحساب.

الدخول إلى إعدادات التطبيق.

الضغط على خيار الحساب الموجود في الخيارات.

تظهر قائمة موجود فيها العديد من الخيارات، يجب الضغط على خيار الخصوصية.

بعد ذلك تظهر قائمة تحتوي على من يستطيع رؤية معلوماتي الشخصية.

يجب الضغط على الخيار الأول وهو آخر ظهور.

ويوجد في هذا البند ثلاثة خيارات هي: الكل، أو جهات الاتصال الخاصة بي، أو لا أحد، يجب الضغط على خيار لا أحد.

بهذه الطريقة السهلة والتي لا تستغرق سوى بضع دقائق، يكون المستخدم قد نجح في القيام بإخفاء آخر ظهور له على الواتساب، وبذلك لا يستطيع أي صديق لديه من رؤية الوقت الذي يدخل به على هذا التطبيق ويستخدمه، وبذلك يكون قد حصل على الراحة التي يريدها، وتخلص من أي إزعاج أو مضايقة من أي شخص مهما كان، وعندما يريد المستخدم من إلغاء هذه الخدمة، وجعل وقت الظهور مرئياً للجميع، يقوم بالخطوات نفسها مع إجراء تغيير في آخر خطوة، والعمل على الضغط على خيار الكل، وبذلك يتمكن الجميع من رؤية آخر ظهور له.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
غير مسموح لك
إغلاق
إغلاق